Obtenir un visa pour le Laos

Visa touristique : Il est valable 3 mois à partir de la date d’émission et dure maximum 30 jours une fois la frontière franchie. Il s’obtient 3 jours après avoir déposer sa demande si vous venez le chercher directement auprès de votre ambassade et 8 jours si vous faites une demande par correspondance.Vous pouvez aussi l’obtenir directement sur place avant de passer la frontière. Le visa touristique peut être renouvelé au bureau de l’immigration de Vientiane pour la somme de 2 Dollars par jour. Une pénalité de 10 Dollars par jour est cependant appliquée en cas de dépassement de la validité du visa.

Les pièces à fournir:

1) Un passeport valable 6 mois au minimum, à partir de la date d’arrivée en Thaïlande

2) Un formulaire à remplir (disponible à l’ambassade)

3) Une photo d’identité

4) 30 $/entrée, à régler en espèces

      Maxence Pezzetta

Category: Visas
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed.You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>